середа, 15 травня 2013 р.

Подводный мир

Сегодня, дорогие мои читатели, хочу показать вам над чем я тружусь в последнее время. На даный момент я вышиваю Дельфинов, которых начала в прошлом году на отдыхе в Крыму. Хочу закончить в ближайшее время, чтобы к следующей поездке начать какой нибудь новенький процесс на морскую тематику :-).
 Так получилось, что в прошлом году мне не удалось их закончить,  по приезду с моря  отложила их, так как активно занялась вязанием, а зимой как то не хотелось шить такую летнюю картинку, а то смотря на дельфинчиков почему то приходило на ум только одно - как же они, бедненькие, в такой ледяной воде плавают . С приходом тепла водичка подогрелась, вот и решила их теперь дошить :-) .
 Работы осталось на несколько дней, только фон тремя оттенками дошить и чуть-чуть бэка. Не смотря на то, что в действительности оттенки целой картины немного отличаются от скрина на обложке ( у производителя он зеленовато-синий, а на самом деле сине-голубой), но результат мне все же очень нравится. Когда я впервые увидела этот набор, меня зацепила в этом дизайне  реалистичность изображения, особенно как переданы блики солнца на поверхности воды. Так и хочется поплавать вместе с этими красавцами :-).

4 коментарі:

Айрин [Irina] сказав...

Галочка, красота какая! Столько оттенков синего, так на море захотелось :)))!

Galaif сказав...

Ирочка, спасибо, да, синего здесь много, всего использовано 17 цветов, из них только два не синих - белый и черный :-) . Но схема шьется не особо трудно, а результат получается отличный.

Бубик сказав...

Галя, красиво то как! А романтично то как! Цвета восхищают и такой релакс получаешь от любования этой картиной. Удачи тебе в завершении проекта!

Galaif сказав...

Леночка, большое спасибо!!! Цвета в реале немного потемнее, но всеравно симпатично :-) .