субота, 13 липня 2013 р.

Дельфины

Настал черед показать вам, мои дорогие читатели, своих дельфинов. Вышивка давно закончена, сейчас находится на оформлении (в некоторых багетках отказались делать круглое паспарту, пришлось поискать подходящую), поскольку готовая работа задержалась по, так сказать, техническим причинам :-) , покажу пока такой, очень уж нетерпится похвастаться. От набора у меня двойственное впечатление. Понравилась комплектация, ниточки замечательные, шелковистые и гладкие, было очень приятно ими вышивать. Но что напрягло в работе - это не соответствие скрину на обложке, цветовая гама существенно отличается от предлагаемой производителем.. Конечный результат удовлетворил, но до последнего крестика находишся в напряжении и не знаешь будет ли все в порядке или получится ерунда. К счастью, в моей истории получился хепи-енд, надеюсь, оформление его не подпортит ;-) .

5 коментарів:

Lily сказав...

Хорошая разработка, делmabys как живые!
Сложно было всю работу в одной цветовой гамме вышивать?

Lily сказав...

дельфины :)

Galaif сказав...

Лили, спасибо. Разработка, действительно, замечательная, одна моя знакомая, когда увидела дельфинов готовыми, сказала, что картина похожа на подводную фотосьемку :-) .
На самом деле схема не сложная, но, согласна, синего здесь ого-го - 17 оттенков, из них только два не синих - белый и черный.
Но несмотря на обилие синих оттенков шить их не особо трудно. Вот верхний дельфинчик почему то дался труднее, пока обвыклась со схемой и оттенками, а потом работа пошла легко .

Ksenechka сказав...

Очень красиво! Дельфины - такая романтика... Поздравляю с завершением работы!

Galaif сказав...

Ksenechka, спасибо. Дельфины - моя памятная картина, вышивать ее начала в прошлом году на отдыхе в Евпаториии, теперь она у меня полностью ассоциируется с тем временем :-) .