четвер, 28 квітня 2011 р.

Сандра Кук

Сьогодні випадково натрапила в інтернеті на картини художниці Сандри Кук. ЇЇ творчість мене дуже глибоко вразила. Усі картини переповнені такою теплотою, ніжністю, що без трепету в душі їх не можливо розглядати. Так малювати дітей може тільки людина, яка обожнює їх. Картини просто нереально гарні. А до всього іншого виявляється, що багато відомих схем для вишивання зроблені по її картинах.

Ось її невелика біографія та картини.

Известная художница Sandra Kuck родилась в штате Огайо, выросла в Калифорнии.
Ребенком она всегда любила рисовать и делать наброски. Ее первый рисунок был
портрет Наполеона. Во время получения образования в Нью-Йорке, она поняла, что в живописи ей ближе тема детства, хотя преподаватели делали акцент на современное искусство.
Вскоре она вышла замуж за и родила двоих детей. Муж всегда поддерживал ее любовь к живописи и поощрял желание стать успешной художницей. Вскоре она получила признание и была удостоена многим наградам и отмечена разными премиями.
Она получила звание Лучший художник года 8 раз, такое количество раз не был удостоин ни один художник!
Сандра предпочетает работать в студии у себя в доме. В своих произведениях она воплощает отношение между матерью и ребенком, красоты природы, декор и одежду Викторианской эпохи. В настоящее время создает ряд новых кукул, статуэтки и музыкальные шкатулки.
В настоящее время она создает новый ряд кукол, статуэтки и музыкальные шкатулки.











































Один з прикладів вишитої роботи по картині Сандри Кук.

7 коментарів:

Lifi сказав...

Какая прелесть! Слов аж нет! Вот бы обладать таким талантом! От этих картин трудно оторваться, хочется разглядывать и разглядывать каждую деталь! Всегда хотела уметь рисовать! К сожалеию, дара у меня такого нет :(.

Galaif сказав...

Альфия, полностью с тобой согласна. Вот я потому, что не умею так рисовать и начала вышивать. Так я могу хоть немного ощутить себя художником и увидеть как мои руки создют хоть чуточку подобной красоты.

Nelli сказав...

Ну и красота!

Аня сказав...

Спасибо, что показали такую красоту!!!
Очень красивые картины.

Julia Sh сказав...

Действительно, потрясающе красивые, добрые и трогательные картины! Галя, спасибо!

Galaif сказав...

Не за что, девочки, мне самой они очень понравились.

Наталья Мон сказав...

чудесные фото и картинки